脑筋急转弯大全及答案 爆笑版

脑筋急转弯大全及答案 爆笑版,脑筋急转弯大全及答案 爆笑版,脑筋急转弯大全及答案 爆笑版

全国服务咨询热线
022-88552233


企业信息

所在地区:上海

会员级别:企业会员1

身份认证:

已  缴 纳:0.00 元保证金

我的勋章: [诚信档案]

在线客服:

企业名片

【温馨提示】来电请说明在99信息网看到我们的,谢谢
更多新闻分类
  • 暂无分类

更多联系方式
  • 联系人:脑筋急转弯大全及答案 爆笑版
  • 电话:022-88552233
更多友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 什么人不喜欢你,也不允许你喜欢其他人?答案很爆笑
新闻中心
什么人不喜欢你,也不允许你喜欢其他人?答案很爆笑
发布时间:2019-10-05        浏览次数:7        返回列表
 大家好,今天小编给大家带来精彩爆笑的脑筋急转弯,脑筋急转弯:什么人不喜欢你,也不允许你喜欢其他人?答案很爆笑

1.师长要在最勇猛的第一班中挑敢死队员,就下令志愿者向前一步,大兵阿德原地不动,为什么却光荣入选? 答案:其他人都向后退了一步

2.某部队弹尽粮绝的被包围了很久,空军终于赶到,却只空投了一块大石头又飞走了,为什么? 答案:让他们刻阵亡将士纪念碑

3.连长用餐完毕向一旁的朱排长借火柴,朱排长殷勤的掏出“都彭”打火机,却被连长白了他一眼,为什么? 答案:打火机怎么剔牙齿

4.怎样用手使一个不会上升的气球到达最高处 答案:把气放掉然后把汽球使劲扔天上去. 5.怎样使一只用纸叠的船在水里不会被水浸坏 答案:在纸上涂一层蜡.


6.有两个棋友在一天中共下了9盘棋,在没有和局的情况下他俩赢的次数相同,这是怎么一回事? 答案:所下的九盘棋都不是他们下的

7.蓝色的笔能写出红字吗?

答案:写个”红”字当然可以

8.那一种写作最赚钱?

答案:写勒索信

9.一个人什么“地方”能大能小?

答案:心眼儿

10.耶稣是哪一国人??

答案:天国


11.有一只小鸟全身上下都穿着防弹衣在树上跳脱衣舞,一个猎人开枪把它打死了,它穿着防弹衣,为什么还是死了呢?

答案:因为它跳的是脱衣舞,把防弹衣脱了

12.猴子在大树上摘菠萝,半分钟摘一个,五分钟摘多少个?

答案:0个。因为树上没有菠萝,菠萝在菠萝树上

13.什么球离人最近?

答案:眼球

14.前些日子,小高与双亲头一次出国旅行,他们三人来到一个完全陌生的国度。由于语言上的不通,他的父母显得不知所措。而只有小高未感受丝毫不方便,仿佛仍在自己的国家中,这是什么道理呢?

答案:原来小高仅是一名婴儿

15.徐先生犯了一个大错误。当他在太太面前,掏口袋的一刹那,一些袋内的酒吧火柴盒、未中奖的马票,以及旧情人的照片等,均散落一地。他在慌张之余,为了避免吵架,双手各遮起一件东西。试问,他所遮起最有效的东西是什么?

答案:她太太的左眼和右眼


16.什么书从来不单独拿出卖?

答:说明书

17.什么头不想就没有,一想就有?

答:念头

18.什么人不喜欢你,也不允许你喜欢其他人?

答:班主任

19.烦恼的时候应该吃什么?

答:吃开心果

20.什么东西穿过了你的皮肤你却不觉得疼?

答:头发


今天的脑筋急转弯猜题游戏就到这里了,喜欢猜谜益智游戏的朋友帮忙点个赞,有不同答案的小伙伴可以在留言区跟大家一起评论互动。更多的精彩内容我们下期再见,如果大家和我一样也喜欢猜谜幽默段子笑话,可以动动自己的手指关注我,小编会持续给大家更多精彩搞笑的脑筋急转弯,最后祝大家生活工作每天都开心!
 地图| 地图| 618信息网|
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

电话咨询

咨询电话:
022-88552233

回到顶部